gazeta_yaik (gazeta_yaik) wrote,
gazeta_yaik
gazeta_yaik

Categories:

Артур и Анджела в поисках чудесного родника



ОТ АВТОРА: Артур ХАКИМОВ прислал в редакцию «Яика» письмо, в котором рассказал, как они с женой и тремя детьми решились на рискованный шаг — переехать из города в маленькую деревню. К этому их подтолкнул родник, чудодейственная сила которого может исцелять болезни! 22 ноября я созвонилась с Артуром Маратовичем, и он рассказал мне подробности сельской жизни.

Артур и Анджела познакомились всего около четырех лет назад, но за это время уже успели стать крепкой семьей и прославиться на весь Переволоцкий район. Судьба свела их по работе — оба они трудились в одной компании, пересекались в Москве и Оренбурге, пока не поняли, что любят друг друга. Немногим более двух лет назад они решили переехать в деревню. Точнее, решила Анджела, а трое сыновей, которые стали Артуру как родные, поддержали маму.
- Моя любимая много лет работала в Москве массажистом в элитном санатории, а там одна старая бабуля поведала историю про места детства. Этой старушки уже давно в живых нет, но ее рассказ навсегда засел в голове моей супруги. Она с азартом говорила нам, что надо найти ту деревню, там богатый колхоз и особенные люди, а главное — родник с исцеляющей водой! У Анджелы тогда было плохо со здоровьем, - рассказал мне Артур Маратович.
Они выяснили, что деревня та называется Абрамовка и находится в Переволоцком районе, где ни у кого из супругов не было знакомых. На семейном совете Артура решили отправить в разведку.
- И вот представьте себе, я приехал туда, а там дорог нет, несколько домов в два ряда стоят, сельсовет и почта в одном маленьком здании, в общем, богатым колхозом там и не пахло. Одна прохожая, узнав, что у нас есть желание жить в этой деревне, с недоумением сказала, мол, да вы что, с ума сошли? Это проклятая деревня, тут даже дождей не бывает!

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Tags: жизнь, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments