gazeta_yaik (gazeta_yaik) wrote,
gazeta_yaik
gazeta_yaik

Categories:

Успокоил жену до смерти, чтобы не ругалась на любовницу



Игорь РУДАКОВ родился 38 лет назад в рабочей семье, был младшим из двоих детей. Отец мальчика рано ушел из семьи, он устал от выпивающей жены, шумных детей и скандалов.
Рудаков-младший рос без внимания, мать порой даже не знала, где и с кем ее ребенок пропадает, сыт ли он и ходит ли в школу. На родительские собрания женщина не являлась и обучением сына не интересовалась. А так как Игорь не испытывал тяги к наукам, школу он бросил после шестого класса. Кстати, курить мальчик начал в это же время.
В 15 лет парень понял, что без образования он не сможет никуда устроиться, поэтому поступил в училище осваивать профессию каменщика. Получив диплом, Рудаков и дня не проработал на стройке, он предпочитал для себя занятие попроще — грузчика. Последние несколько лет Игорь трудился слесарем в тепловых сетях.

В 2001 году мужчина познакомился с сиротой Валерией Лукьяновой, родители девушки давно умерли, и других близких у нее не было. Девушка сразу понравилась Игорю, к тому же она хорошо готовила. Лера окончила кулинарный техникум и зарабатывала себе на жизнь поваром в детском саду.
Спустя год совместной жизни у Лукьяновой и Рудакова родился сын Сергей. Все это время любимая Игоря понемногу закладывала за воротник. Чаще всего женщина выпивала вместе с сожителем и его матерью, которая жила с молодой четой в одной квартире, но Рудаков считал, что у него проблем с алкоголем нет, а с пристрастием Леры необходимо бороться. И чтобы отучить любимую от бутылки, мужчина иногда поколачивал ее. Но даже это не мешало паре быть счастливой, по словам соседей и знакомых.

Идиллия закончилась после 2005 года. На протяжении длительного времени к Игорю на работу приходили соседи и говорили, что ребенок один дома, а Лера ушла гулять. Когда это произошло в очередной раз, Рудаков сильно избил свою сожительницу. Впоследствии женщина с разрывом селезенки долго пролежала в больнице. После этого инцидента Игоря 14 декабря 2005 года осудили. Ему дали три года условно.
- Сын вообще человек спокойный и не обидчивый, только когда выпьет, может развыступаться. Он у меня в меру общительный, трудолюбивый, никогда на работе у него не было проблем, все делает, что велят. Очень сыновей своих любит, да и Лерку любил, - рассказала на допросе в октябре 2012 года мать Рудакова.
Выйдя из лечебного учреждения, Валерия простила своего любимого. Чтобы наладить отношения, она закодировалась.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Tags: Оренбург, жестокость, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments