gazeta_yaik (gazeta_yaik) wrote,
gazeta_yaik
gazeta_yaik

Categories:

Знахарка сварила двухмесячную Динару

Неделю врачи боролись за жизнь двухмесячного ребенка, но девочка так и не смогла оправиться после тяжелых ожогов
Айжан БАКАЕВА с нетерпением ждала появления своего первенца. Беременность, к счастью, не приносила никаких неприятностей. Молодая мама все девять месяцев чувствовала себя хорошо, роды также прошли легко и быстро. Проблемы возникли уже после рождения маленькой Динары. Врачи обнаружили у ребенка дисплазию тазобедренного сустава, то есть врожденный вывих бедра.
- Знакомые посоветовали мне обратиться за лечением к народной целительнице, 74-летней Агафье Филипповой. Мне рассказали, что она любые кости может на место поставить, а сколько она детей с таким же заболеванием вылечила — не счесть, - рассказала следователям в апреле 2012 года Айжан БАКАЕВА.
Вместо того чтобы потратить несколько месяцев на лечение своей крошки в больнице, молодая мать решила обратиться за сомнительным, но быстрым лечением к знахарке.

Днем 31 марта 2012 года Кайрат Утебаев, дядя Айжан, отвез племянницу с ее новорожденной девочкой и бабушкой Алией в соседнее село Боевая гора Соль-Илецкого района, где жила и врачевала Филиппова.
Знахарка отказалась принимать больного ребенка, ссылаясь на свою усталость, голод и болезнь, к тому же у народной целительницы находились другие посетители, которым необходима была ее помощь.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Tags: Соль-Илецк, дети, здоровье, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments