gazeta_yaik (gazeta_yaik) wrote,
gazeta_yaik
gazeta_yaik

Categories:

«Я была готова сжечь паспорт»

Девушка из Оренбурга отказалась от карьеры и решилась переехать в Индию ради курортного романа

ОТ АВТОРА: с Лизой и Сэмом я познакомилась на отдыхе в Гоа в декабре прошлого года. Воркующая парочка — белокожая девушка славянской внешности и коричневый индиец — привлекала внимание всех туристов. Местные называли их «молоко и кофе». Разговорившись на пляже с Лизой, я немало удивилась, что Сэм ее жених, а сама она — коренная оренбурженка. Землячка рассказала историю своей необычной любви для читателей «Яика» и поделилась фотографиями.

В первый раз 24-летняя Елизавета Коломина приехала в Индию три года назад. Для нее это была первая поездка за границу, да и море она до этого не видела. Тогда, будучи студенткой, она прямо в разгар зачетной недели в декабре вместе с подругой Настей махнула на отдых.
- Со своей «обезьянкой», как я ласково зову Сэма, я познакомилась на второй день пребывания на Гоа. Когда пришли на пляж Бага, Сэм Бали пристал к нам с Настей, чтобы мы обязательно заглянули к нему в шейк (кафе на берегу моря — Прим.ред.), - вспомнила Лиза их первую встречу.
В тот день подруги решили остановиться именно в этом кафе, так как хотелось поскорее заказать что-нибудь вкусное и экзотичное, поскольку они проспали завтрак в отеле.
Сэм сам обслуживал «бледнолицых» оренбургских девчонок. Он выбрал для подружек в меню блюдо и на ломанном русском языке сказал, что это очень вкусно и «пш-ш-ш» во рту от специй не будет
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Tags: вот это да, жизнь, свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments